Послание от бабушки

Марк Свалов
Мой родной, не бойся добрым быть, ничего опасного в том нету.
Не пугайся простаком прослыть среди тех, кто чтит авторитеты.
Можно! Можно!!! Можно добрым быть! Как приятна мне твоя догадка.
Если доброту в себе принять, горе растворится без остатка.
Если доброту в себе открыть, то отступят страх и беспокойство.
Появляется возможность просто Жить. Без борьбы, без гнева, без геройства.

Без борьбы…? Так трудно осознать…. Жить в борьбе - моё обыкновенье.
Но я плачу…. Снова добрым стать?
Бабушка, прошу благословенья!