Юрий Амелин Когда увидимся мы снова

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда увидимся мы снова,
Глаз не смогу я отвести.
В тебе так много неземного,
В других такого не найти.

Ты жизнь и счастье мне дала,
Живём желанием одним,
Чтоб ты меня всего взяла,
Чтоб в мире не был я один.

Моя ты девушка святая,
Когда я рядышком с тобой,
Смотрю очей не отнимая,
И от большой любви немой.

Ты предо мной душой открылась
И приняла слова мои,
Соединиться мы решили
Со мной велением любви.

Когда иду в миру с тобою,
Моим теплом окружена,
Горжусь твоею красотою,
Ты для меня всегда одна.

Одну тебя всю жизнь желая,
Хочу, чтоб блеск твой не исчез,
Ты для меня частица рая
И свет божественный небес.

Живу с прекрасными мечтами,
Тебя я вижу Божеством,
Твоя душа с моею хочет,
Как море слиться с морским дном.

В груди моей ты исцеление,
Я расцветаю в полном цвете.
Ты неземное наслаждение,
Ты всех дороже мне на свете.