Я буду создавать себя по капле...

Демирина
Я  буду  создавать  себя  по  капле,
По  запаху  осеннего  дождя,
Осанке,   что  присуща  белой  цапле
На  озере  в  начале  сентября...

Я  буду  создавать  животворяще
Без  длинных  расстояний  и  дорог,
С  улыбкой  на  губах,   почти  просяще,
Безропотно,   как  наш  Отец  и  Бог!

Оставлю  долгий  поиск  малолеткам,
Не  ищущим  творящее  в  себе
И  держащим  сознание  не  в  клетке,
Но  запертым  безБожием  в  Судьбе!

Сплетая  Дух  и  тело  воедино
Без  страха  перед  кознями  людей,
Заимствуя  у   лет  и  зим  седины,
Виски  раскрашу  нежностью...  Елей

Сойдёт  с  небес  на  тонкие  одежды,
Узор  оставив  в  области  креста,
И  я  вомну  блаженные  надежды,
Покаявшись  с  последнего  листа...




      07.09.2019г.