Я хочу тебя полюбить

Валентина Проскурякова
Я хочу тебя полюбить.
Раствориться, как в сумерках вечер.
Жить начать. Обо всем позабыть,
То, что было плохого до встречи.

Я хочу просто так обнимать,
Без намека на секс и минеты
И чулки по утрам надевать
Без фантазий быть снова раздетой.

Я хочу тебя полюбить,
Не боясь быть не понятой снова.
Чтобы было, кому позвонить,
Чтоб "мое", а не просто знакомый.

Я хочу тобой овладеть,
Без дешевой, и вычурной драмы.
Платье снять и потом надеть,
Не стесняясь тебя ни грамма.

Я хочу тебя полюбить,
Чтоб без пошлости, но во всех смыслах.
Чтобы чувствовалась та нить
Что мы связаны, будто бы свыше.