Реалии кибер площадки

Шеми Фауст
Никто не грезит
Занять тут твоё место.
Не думай, что ты один
Есть из стали сверхчеловек,
А не мякиш из слоёного текста.
Не ты один есть тот, кто
Считает себя гением с так называемого
В материнской утробе бессознательного детства.
Хоть убейся...Хоть ты дважды, иль трижды бл*дь прав.
Всё равно, как и всегда, всем на это абсолютно насрать.
У каждого тут какие-то свои проблемы, дела, *бала...
Главное, чтобы самооценка к суицидальным мыслям не подвела.
Плевать, что не "звезда", плевать, что не собираю стадион.
Данная серая масса куда смешнее, чем я, это правда ведь! Правда?!
То бишь человеков подобие и есть отраженье того, каким должен быть клоун.
Он то ли грустный, то ли добрый иль злой, то ли х*й с ним.
Сходи с ума сколько хочешь, пока тебя злость не отпустит.
Либо, пока враг не сдастся в бою и не,
Как псина смрадная, от тебя не отступит.
Только это всё, считаю, просто-напросто STUPID...
Думай, хер с ним, со всем этим мирком тупорылым.
Пох*й на всё: на прошлое, на насмешки, придурков, обиды.
В голове своей уже мысленно всех я взял да убил.
Пускай кто-то из прошлого попробует мне что сказать.
Я настрочу такие адские строчки, что пожалеет каждый,
Кто меня когда-то, хотя, не важно когда пытался морально добить и убить.
Сдохните, с*ки. На вас времечко своё ещё тратить? Вы и так уже RIP.
Да и плевать на все ваши тупые пороки, лицемерье и игры,
Где каждый измеряет свой хер, просмотры, лайки, видосы, треки...
Считаю это очень тупорылым, глупым, анормальным, дауническим и до х*я смешным.
Считаю, что тот, кто не вышел из детства, остаётся таким же...
So in the end I just say that don't matter how "cool" are U...
Fuck you stupid, little bullshit. Fuck youanormal kid...