***

Ярослава Вок
Каждый из нас о ком-то молчит,
Кому-то стихи посвящает.
Каждый из нас чье-то имя хранит,
Кого-то во снах представляет.

Каждый из нас кого-то любил,
А, может, и любит все так же.
Каждый из нас хоть раз отпустил,
Но не смог позабыть...все туда же.

Каждый из нас ночами не спал,
О ком-то тихонько мечтая.
Каждый из нас сообщения ждал,
В надежде всегда замирая.

Каждый из нас о ком-то грустил,
Страдая и часто рыдая.
Каждый из нас кого-то любил...
Счастьем любовь называя...