Заметь меня

Данил Солнцев
Укравши мое сердце
Меня самого
Ты и не заметила
Украла мое сердце
Давай хоть теперь уже заметь меня
Давай полюбуемся
Встретимся

Ворочусь к тебе
Подсолнух на солнце
Полюблю тебя
Еще крепче
Кровно
Украла  .ука мое сердце
А дышишь по-прежнему
Ровно

Не могу уж больше
Оставаться невидимкой
Заметь меня, пожалуйста
За своего быта дымкой

Взгляда моего не избегай
Мира два в один сольются с того дня
Только тогда
Когда заметишь меня