Я вам добра желаю

Николай Попов 12
Хочу предупредить
девчонок - вертихвосток. -
Вслепую полюбить -
Обжечься очень просто.

По пунктам изучить
Всё досконально надо, -
За что его любить
И в чём любви преграда.

Если попал кобель,
Любитель уколоться,
Коль на свиданьи хмель
Затри версты несётся,

Гони его взашей,
Всю жизнь перепаскудит.
Забудь его скорей,
Всем точно лучше будет.

Если в постели слаб
Иль жаден он без меры,
Пусть ищет других баб.
Конфликтных тьма примеров.

За красоту молчу,
За рост и вес - тем боле.
Беру. кого хочу,
Каждый на выбор волен.

Ревность страшней всего,
Её поберегитесь.
Вы в собственность его
Невольно превратитесь.

Ревнивец. говорят,
Подарками чарует.
Следом идёт диктат
И вас он замордует.

В начале уловить
Эту привычку надо
И сразу отвалить
От эгоиста - гада.

Ориентир даю,
Всё взвесить предлагаю.
Вам строить жизнь свою.
Я вам добра желаю.