а осень а пальма застыла из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А осень.А пальма застыла.
А листья опять догорят.
Зарница уже уходила.
Гора превращалась в закат.

И все караваны куда то...
И все тишина в тишине....
А осень.А тайна заката.
А тайна заката в окне.

Наверно на этом пригорке,
Душа моя вдруг догорит.
А осень.А птицы на шелке.
А дождь все упал возле плит.

А эти забытые стены.
И черного света дома.
А осень.Мы осенью тленны.
И молча сходили с ума.

И столько ненужного шелка.
И это окно из тоски...
А возле амбара два волка.
Все прячут и прячут клыки.