Песенка про кораблики

Серж Курчинский
В детстве когда пройдет дождь
Мы играли в кораблики
Лето было очень больше
А мы были очень маленькие

Потом что-то произошло
И мы стали очень большими
А лето куда-то ушло
Оставив нам выходные

Опять летний дождь за окном
У меня подрастают дети
Пристают ко мне с кораблем
Не знаю что им ответить