Чародей

Аделина Булавкина
А в густом лесу
Там где мрак, в глуши
Чародей живет
Тело без души

И во мраке том,
Ненавидя свет
Одиноким волком
Доживает век

С сединой висках
И дырой в груди
Держит он в руках
Нити злой судьбы

Что давно поймал
И в пылу войны
Душу обменял
На ее клубки

Только тяжесть их
Он и не учел
За людей родных
Был тот уговор

И нести груз
Что ярмом лежит
До конца времён
Будет он один