Хочу увидеть Бога

Николай Попов 12
Хочу увидеть Бога
И с ним поговорить,
К нему вопросов много -
Как быть, как дальше жить?

Прошу вас, подскажите,
Где мне его найти.
В каком он общежитии
И как туда пройти?

Наверно, самолётом
Придётся мне лететь.
Что надо для полёта
Учесть, предусмотреть?

Почём сейчас билеты
Мне выйдут в два конца?
Передавать приветы
И от чьего лица?

Когда вернусь, чиркну я,
Как Моисей - пророк,
Про жизнь их неземную,
Про их судьбу, их рок.

И как нам в этом мире
Самим существовать, -
Играть ли нам на лире,
Иль снова воевать...

Жду адресок - подсказку,
Путеводитель жду
От тех, кто верит в сказку
Про Бога - тамаду.