Снова осень

Анастасия Керманн
Я вдыхаю воздух на исходе лета,
Без двенадцати "снова осень".
На листве золотая проседь,
И планета моя меланхольного цвета.

Но живу. И мне кажется жизнь легчайшей,
Не такой как другие картины.
Оттого-то и все седины
Заставляют идти по осени дальше.


/август 2019/