Совпадение

Наталия Романовская-Степ
В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

http://www.stihi.ru/2019/09/07/2169

Ты - совпадение в моей судьбе
И цифрами и настроеньем.
Тебя я часто видел в давнем сне,
Но подвергал всегда сомненьям.

Такой, как ты, уже не отыскать
В подлунном мире и с восторгом
С тобой я как-то стал стихи писать
И их у нас довольно много.

Уверенно мы движемся вперёд,
С тобою горы покоряем
И два крыла души всегда на взлёт
Сердцами в небо направляем.

Друг к другу наши души вновь летят,
Чтоб темой стать неповторимой,
И, чтоб читателям всегда нам дать
Восторг в душе необъяснимый.

И то, что пишем мы с тобой потом,
Несёт ту сладость, что порою
Мы, вместе сочиняя, познаём,
Как будто тешимся игрою.

Ты - совпадение в моей судьбе,
Хрустальный дар богов небесных,
Луна и солнце яркое в окне.
Стихи у нас звучат, как песни.