Любви былой тускнеют кружева 2

Татьяна Сергеева 9
Любви былой тускнеют кружева*...
.............................

Но зАстит ярким светом новая,
Едва начавшись, разгорелась
До ломотЫ в висках,
Коль нет тебя перед очами,
И барабанит дождь,
И приоткрыты окна -
Не вижу и не слышу,
Нет никого вокруг!..
Ищу тебя лишь только,
Я вслушиваюсь, вглядываюсь…
О, БОЖЕ мой, благодарю судьбу
Что есть! Здоров и весел,
Коль весточку пришлёшь,
Что золота на вес!..

Любимый мой,
Белее снега кружева -
Ажур и свежесть!..
И кожу обжигает,
На миг лишь остановишь
Пламени ладонь
До ломоты в висках…
Бежим стремглав навстречу,
На яркий свет друг друга
В медовые уста дарить
Прелестный поцелуй!

Любви лишь настоящей
Сияют кружева…

07.09.19.

*Название стиха позаимствовано у автора сайта, Валерия Анатольевича 2,

http://www.stihi.ru/2019/07/28/2079...