55

Евгений Флягин
Другу и Брату Андрею К.

Э  К  С  П  Р  О  М  Т

Андрюха!
 Братка!
  Милый мой!
   Взгляни же веселее!
Тебя поздравим всей семьей
С Красивым Юбилеем!

Вот ты братэлла и дожил,
Не будь же возраст горьким!
Ты верной дружбой заслужил
Сегодня Две Пятерки!

Они твои Полста и Пять
Удача и Гармония!
Мы будем вина наливать,
И пить Твое Здоровие!

Меня с тобой свела судьба
В болотах Лабусяндии!
Люблю тебя,о мой Дружбан,
И крепко жму в обьятиях!

Друзья не те,кто вместе пьют,
Изображая ассов,
ДРУГ дочьке крестной выдает
На свадьбу штуку баксов!

И на секундочку друзья
Совсем не алигарх он!
Мой дорогой..люблю тебя,
Бокал за тебя махом!

Друг Настоящий встать готов
Стеной за друга-брата!
И кто разделит хлеб и кров,
Тому во век награда!

Андрюха!
Братка!
Милый мой!
Взгляни же веселее!
Тебя поздравим всей семьей
С Красивым Юбилеем!

Нас гады будут раздражать,
Но сами сядут в лужу!
А мы будем годы доживать
Храня как знамя дружбу!
...
7 сентября 2019г
(фото из нэта)