Из уст же Его исходит острый меч...

Виталий Мельник
               «... Из уст же Его исходит острый меч,
                чтобы им поражать народы»

                (Откровение 19:15)


Власть Бога в слове уст Его,
Ведь сказано: "Что меч двуострый" -
Орудье мести - только ль то,
Что есть от Бога? - Нет! В Подзвёздной
Любовью всё живёт, цветёт...
Не в смерти радость Он находит...
Дожди... Что день - то Солнце всходит,
В любви всесильной - власть Его!



«Не хочу смерти грешника,
но чтобы грешник обратился
от пути своего и жив был...»
(Иезекииль 33:11).