Страна прощения

Татьяна Румянцева Диунова
Храним в душе обиды про запас...

"Подушку безопасности" лелея...

Как жаль бывает нам себя подчас...
Но от обид душа болит,старея...
Сужая круг для близких и друзей,
Рискуя в одиночестве остаться,
Мы всё же не отходим от дверей
В надежде...вдруг к нам снова постучатся...
Страна обид...Прощения и Грёз...
Как сильно от тебя мы все зависим...
Прошу...не принимай меня всерьёз...
Я не люблю писать...прощальных...писем...