От невежества гибнет народ

Галина Бычкова
От невежества гибнет народ,
От невежества войны и распри,
Так зачем же в чужой огород
Люди лезут с политикой власти.

Может нужен дешёвый пиар,
Чтоб взлететь неминуемо ввысь,
Доказать, что словами ты прав,
Заставляя поверить в каприз...

А по-сути другому ты - враг
И преследуешь личные цели,
Сеешь ложь, превращая всё в шлак,
Вызывая других на дуэли.

Опустела обитель твоя
И любовь потерялась беспечно.
Только нЕкогда правда твоя
Улетела, дорогою в вечность.