Мама, прости за боль

Абу-Гафар Шахрибани
Ты думаешь, что я тебя не люблю?!!
Я молюсь за тебя, тобою Мама я живу
Часто не звоню...!Может быть!!
Мне тяжело боль пережить
Мы конфликтуем- ты не хочешь понять
Землю по которому ходишь- готов целовать
Я обязан жизнью- ты даришь мне свет
Любимей чем Ты в мире этом нет
Но я не хочу для галочки звонит
Я хочу у тебя прошения просит
Помню босоногое детство- а теперь я седой
Живу в мире этом тобою одной
Один я страдаю- мне больно внутри
Вся в ранах душа- заходи, посмотри!!!
Я не привык в жизни выбирать
Зачем живём?! Если не умеем прощать!!!
Мужские слезы- а Вы видели их??
От боли захлебнуться  можно в них!!
Кто это чувство не испытал- им не понять
Знай!!! Без тебя нет жизни любимая.......!