Небо синее, словно летом...

Алекс Некрос
Небо синее, словно летом,
Но дыхание осени не отнять.
Уже листья жёлтым букетом,
Начинают, на землю, спадать.

Солнце яркое - бабье лето,
Чудное время осенней поры.
Очаровательнее нет сюжета,
Когда есть место для любви.