Дыши Светом!

Светослав Ярый
Поэту

Пиши! Стихом своим врачуй,
Заблудших душ рубцы и раны...
Чтоб в сердце всяк - возжёг свечу,
В ком не останется изъяна!

Бичуй, слов вечная игра,-
Рим этот Огненным наречьем!
Чтоб всяк, у нашего КостРа,
Овладевал Родною Речью!

Остановись, прохожий, друг:
Здесь Буквы - раскрывают Тайны!
Отбрось сомненья и испуг:
На Белом Свете - всё сЛучайно!

Дыши! Наполни Светом кровь,
Врачуя Разум, душу, тело,-
Чтоб в Дольний Мир сошла Любовь
И каждым сердцем - овладела!

Чтоб каждый, на своём веку,
По Доброй Воле человечьей,
Свет Мысли облекал в строку,
Чтоб Слово становилось - Вещью!

Поэты - те же Кузнецы,
Мысль оживляющие Словом.
Дерзайте, Бога со-Творцы:
Рай на Земле - построить снова!



Радомка, 22 серпня лета 7528.