Псалом - 32. Небесный дом

Валентина Подгрушко
Кто в мире прокажён,
Гоним и изгнан вон,
Не принят и не понят всем
Мирским.., где ложный дом...

Возрадуется тот!
Ведь в ГОСПОДЕ живёт -
И дом его не здесь, а Там
Среди БОЖЕСТВЕННЫХ высот.

А БОГ, ОН - Сила, и Любовь,
И Крсота, и Истина, и Новь,
Творец добра! И нету в том лукавства.
Возрадуйся же нищий, в днях сует -
             духовному в ХРИСТЕ богатству!

Пой песню - "АЛЛИЛУЯ!" , на духовных струнах,
                злому в клин...
Богатый в сердце всей Любовию ХРИСТА, где вечна Жизнь...
                АМИНЬ!