Песни витают над кострами

Кудрявцев Александр
Сказы витают над кострами
И песни юной поросли ребят
Картошечку пекли ночами
И робкие взгляды на девчат.

Бренчит гитара шестиструнная
Ей вторит чей то тенорок
Припев поют про ночи лунные
Костер раздует ветерок.

Горн трубы проиграет « Отбой»
На отдых бредут ребята
Может  быть  здесь  встретились с судьбой
Тихо взгрустнули девчата….