Ты распрекрасна

Евгений Михайлович Миронов
Ты распрекрасна своею натурой,
Как восхитителен ласковый взгляд,
Ты увлекалась и литературой,
И украшала собою наряд.

Многих фактически ты одарила
За превосходство в науке, в быту,
Не одного ты мужчину любила,
Многие помнят твою доброту.

В той кутерьме, что ниспослана свыше
Ты позволяла себя проявить,
И вкруг тебя восхищение дышит,
Свяжешь любую бесценную нить.