Осень, я пьяна сейчас тобой

Лариса Терентьева -Ипатова
Осень,я пьяна сейчас тобой,
я взрослее и во всем мудрее,
нынче очарована тобой,
бабьим летом ты все жарче греешь.

Я грустить не буду под дожди,
пусть идут,оплакивая лето,
осень уходить ты не спеши,
подари чуток  златого света.

Рыжие леса,как купола,
храмов,что даются небесами,
осень нам в подарок всем не зря,
краски лета в ней живут цветами.

Сентябри еще хранят тепло,
только вечереет уже рано,
смотрят звезды в сумерках в окно
и зовут в далекую нирвану.

Осень я пьяна сейчас тобой,
что поделать ...золотая осень,
и рябин малиновый огонь,
радость в это время нам приносят.

Осень задержи свой листопад,
дай нам время жизнью наслаждаться,
покажи свой праздничный наряд,
так идет тебе в нем наряжаться.

Осень,я пьяна сейчас тобой,
зрелость на исходе,где-то старость,
пусть подружки будем мы с тобой,
что еще нам,милая осталось.