Не ТЕ

Устинова Ирина Владимировна
Сомненья вновь роятся в голове,
Не знаю, сожалеть ли о былом,
И день за днем всё думаю опять,
А с теми ль я, кто рядом и кругОм?
Зачем они со мной и в чём моя цена,
Насколько по пути, а может я одна?
Иду, закрыв глаза, на ощупь в темноте,
А может я не та, а не со мной не ТЕ.