Хоть и вечно жить я буду

Анатолий Морев
Хоть и вечно жить я буду,
Никого я не забуду.
Не забуду я друзей,
Не забуду жизни сей.

Пусть плывут во мне виденья,
Те что помню от рожденья.
Память дёргая мою,
Хоть я болен, хоть в строю.

Может кто того не знает,
Как всё в мыслях оживает.
Нарушая мой покой,
Даже трогаю рукой.

Голоса льют сквозь забвение,
Но я рад тому мгновенью.
Когда можно время пить,
И к друзьям туда ходить.

Навещать деньки былые,
Те где все мы молодые.
Даже женщину что тут,
Там девчонками нас ждут.