Переворот...

Елена Леонова 5
Пора свершить поворот,
 затеяв переворот,
 Максим сказал,
и плавно руки в шоколаде замарал.
Он чавкал,в своих чувствах утопал

затем авторитетно заявлял:
Мы свергнем взрослых
Детям по праву все должно принадлежать
мы будем фабрики со сладким создавать,

затем он, и чинно перст поднял:
 Что даже Васька, он не устоял,
 резвился серый кот и хохотал.
Е. Леонова.