В тебе самом всё чудо света!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
    Без  твоего  ж  участия
Не  встретить  истинного  счастья…
Действуй,  умничай,  твори…
    В  твоих   руках  закат  зари

В  тебе самом – всё  чудо – света!
Прими с добром, с любовью – это,
 Как солнце – радость – мира круг
Так и внимай же – сердцем друг…

  Внимай  Душой,  внимай  глазами
тот Мир  большой  плывя  над нами
...Встречая  красками  рассвет
Поймёшь  –  прекрасней  чуда  нет!

Ведь всё с тобой,  в тебе и рядом
   и  чуда  высшего  не  надо
Шагая,  как  по  звездопаду
Сыплет  "космос" счастья – градом!