А смерти нет и быть её не может...

Виктор Плут
Реплика на четверостишье Ильи Раманова
"Пробуждение"
 
 
                ***
А смерти нет и быть её не может
покуда суета и свет в очах,
когда в душе всяк чувство вины гложет
и тяжесть дум гарцует на плечах...
 
Всуе глашать кому-то разве надо?..
Сие нам не дано опровергать,
когда вся жизнь, как на ладонях, рядом,
а значит, боле нечего сказать.
 
 
сентябрь 2019