БЫЛО

Инесса Пинязик
Ты помнишь, милый,как всё было?
Наш   поцелуй, сводил с  ума...
И  всё  в  глазах  моих поплыло,
И...ночь  любви  я  подарила...

Тела  сплелись  при свете звёзд
Луна, в  окошко нам  светила...
Я ... просто   счастлива   была,
И... быть  счастливой  я хотела.

Был  слышен  стук  наших  сердец
И   я ... так  счастливая   былА.
Ночь  пролетела, как   мгновенье,
И ... ты остался   -   навсегдА!..