Вероники в день рождения пожелания!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Сегодня  Нички день рождение
И в день  седьмого  сентября
В осенний  месяц наваждением
Твой свет Души – горит не зря,

Что раздаёшь ты без остатка
Детям,  мужу  и   родне
И на сердце  просто сладко
Ты  нужна  нам  на  Земле!!!

Пусть всё будет, как ты хочешь.
Пусть, Господь продлит года!..
Себя ни в чём не заморочишь,
Коль мудрой будешь – как всегда.

Любовь и счастье, как отрада
Будут пусть с тобой в пути!
Здоровья пышного с рай – сада
В  сердце  дОбром  обрести!

И  что   Душе  твоей  угодно
Без   промедления   исполняй
Подвластны замыслы  свободно
И,  на  себя  лишь  не пеняй.

Достатка  в  доме  и  удачи!
Пусть враг и недруг обойдёт,
Никак  не может быть  иначе
Ведь солнце радости взойдёт!

Любимой   будь!   Люби  сама!
Улыбка пусть с лица не сходит 
От  счастья   не  сойти с ума
Повсюду – коль контроль находит.

Все   пожелания    от   Души!..
Люблю  –  я –   обнимая   нежно
О   Жизнь    цветущая    кружи -
Никулю      безмятежно.