Я говорю Вам о любви

Наталья Литвак
Я говорю Вам о любви,
Я знаю, вы меня поймете.
Как в той заоблачной дали
От сердца муку отведете.

Я говорю Вам о любви –
Вы слово нежное скажите.
Шепните ласково: «Живи», -
Надежду взглядом воскресите.

Я умоляю о любви…
Пока не поздно оглянитесь.
И, погибая от тоски,
Я Вам кричу сквозь жизнь:
             «Вернитесь!»

1989