Сентябрь

Игорь Покусаев
Лето на выдохе, вдох налегке,
Раньше казалось, что друг я тебе,
Но, как удар! птицы в круг и на юг,
Жёлто-бесстыжим всё стало вокруг.
Искренне-красные листья, слова:
-Вместе не быть нам...
Осень права