Я ещё вернусь

Фёдор Гельм
Скучно вам стало с уходом моим..
                Но вы учтите,что я не нарочно.
Знаете вы,что плохой с меня мим,
     Мой язычок-ведь привязан не прочно.

Ну а сейчас мне пришлось замолчать,
     Так уж случилось на то есть причины.
Только о них не хотел бы писать,
       Плакаться вам недостойно мужчины.

Просто считайте,что я уезжал,
         В дебри такие,где связь недоступна.
Я там от скуки и сам умирал,
            Утром,и ночью,и днём-совокупно.

                Но ничего,ещё несколько дней,
Там и вернусь я в родные пенаты.
   В общество старых,мне верных друзей,
Так что вы там не считайте утраты.



12:43       07.09.2019      Унна