Буквица Омъ

Александр Гами
Звук: Ом, о мягкое

Образы:
- Сияющее созидание и созидающее сияние.
- Просветление, миг озарения.
- Священный звук Первичного Огня Творца.
- Запас роста Мудрости всеобщей Души народа.


Ом – огонь Небесный нетленный.
Звук созидающий священный.


2019