День знаний в двери стучится

Ангелина Шевели
День знаний в двери стучится,
Волшебный сентябрь пришел.
До здравствует первая парта,
До здравствует первый звонок!

Линейка торжественно кружит,
Счастливые дети в мечтах.
Учитель с цветами ликует,
Родители гордо стоят.

Пестреют в руках букеты,
В глазах блестки-счастья горят.
И двери их школы открыты,
Ждут книги любимых ребят.

07.09.2019.