Анемоновых сон

Татьяна Волкова 14
Край опаловых дум-
Настроенье надежд.
Где встречает меня
Изумрудовый лес.

Разнотравий краса,
Элегантна порой.
И плетет кружева
Анемоновых снов.

Вот сейчас закружит,
Унося на заре.
Ветер светлой мечты.
В анемоновом сне.

Татьяна Волкова