Буквица Енъ

Александр Гами
Звук: Е носовое

Образы:
- Образ образа. Тот, Который всё в Себя вобрал.
- Восходящий ввысь Образ.
- Начало и причина всего Сущего.
- Исток, питающий Божественным Светом Любви все свои Творения.


Енъ – Образ ввысь влекущий.
Общность всего Сущего.