Джокер

Гена Гульчеев
Ей не жалко мужика,
Как не жалко стула
И она,глава ЦИКа
Стул в него метнула

Увернулся тот мужик
Быстро,что есть мочи
Был напуган,весь поник
Дело было к ночи

Пригвоздила мужика
Матом и за дело
Но намять ему бока
Элла не успела

Убежал тот мужичок
Быстро,по-английски
Стул  конечно дал толчок
Пьёт он с горя виски

Не возьмёшь  ты наш ЦИКа      
Слаб электрошокер
Власть ЦИКа у нас крепка
Стул в руках,как джокер!