С твоим именем Боже!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С     твоим       именем      Боже!   
Пусть    будет     всюду    хорошо
У тех  да,  кто нуждается в Тебе. 
Великий  наш  Спаситель  и  Отец

В   любви  одной  шагая  по  тропе  - 
Тебе     Спасибо!    О,  Творец!
Ты – нас – не  бросил,  не покинул.
Ведёшь всех  до  скончания  дней

Твой дух защитный всех окинул,
кто принял сердцем – тот не сгинул.
Тому    Душа – всего – важней. 
Твой  дух силён  в  подмоге  Верной

Ключ  дарит   вечности   любви 
и свет не станет  занавесью  бренной
Вдаль…  Чистота  уводит…  Ты зови…   
Твои    дожди   наполнят   нас –
 
так нужной  всем – живительной водою   
и    сохранившийся     запас –
раздастся   –   Людям…     с    добротою…