Лишь пару слов...

Ирина Галавина
Что рассказать вам про любовь?
О ней так много уже сказано
Прекрасных ненапрасных слов,
Тех, что и нужные и важные.

Вам всё известно о любви,
Что, вдруг, нагрянула нечаянно...
О!.. Эти чувства так новы...
Хотя, как будто бы, нежданные...

Хочу сказать лишь пару слов,
Что без любви жизнь невозможная,
Что в жизни главное - любовь.
И мы у той любви - заложники.