Четыре солнца

Олег Кварк
Четыре солнца я увидел утром
Четыре солнца вдруг в саду зажглось
Как на картине, созданной Сезаром
Которую мне видеть довелось

И тут же фото я послал любимой
Которая в меня так влюблена
Цветы мне показались очень милы
Чтоб ими насладилась бы она

Пусть день сегодня будет ярок
От красок сочных закружится голова
Четыре солнца мой тебе подарок
Ведь ты прекрасна, как сама Земля!