я раздроблен на мелкие атомы боли

Арина Артемова
я раздроблен на мелкие атомы боли.
я как треснувшее стекло.
от тебя до меня пара тысяч, не боле,
и ко мне у тебя ничего.\

в моей голове врезается в память
твоих теплых рук касание. тут
мы сильно любили,смеялись,дышали
друг-другом. теперь же стоит накладывать жгут
на мое больное и рыхлое сердце,
хотя его не спасёт ничего.
вновь призакрыл в свою душу я дверцу,
чтоб больше не билось так сильно оно.

ко всему безразличен, стал слеп и глух.
прячусь в подушку. отчаяние.
в голове словно звон, и мой слух
бьет сигнальные вопли. прощание.
будьте добр, мой друг. закрывайте все двери.
захлопывай,бей,стучи и ломай.
до дрожи в коленках твое тихое "верь мне".
не держи меня больше.
а теперь
отпускай.