Жизнь семьи

Любовь Чайка 5
Во всей вселенной не такого мужа
Как ты желанный и любимый мой
Мне без тебя нет воздуха и света
В любви и сказке неземной.
Мы бережем свою любовь с годами
Любовью и терпением храним
Плечом к плечу идем с тобою рядом
Прекрасные слова друг другу говорим.
Но время коррективы в жизнь приносит
О чем мечтаешь,все меняется вокруг
И ты бессилен удержать любовью
Что выстроил,о чем мечтал мой друг.
Со временем ты понимаешь
И видишь жизненные все пути
С мудростью вопросы все решаешь
Через которые пришлось пройти.