***

Юлия Гусакова-Комова
Нам хочется, чтоб нас держали,
А нас не держат, вот и всё...
А значит не нужны,
Всё просто,
Повеял холод фраз - туше...
И, хочется ещё прижаться,
Уткнуться носом...
Ну, и пусть...
Так больно умирает сердце...
Когда-нибудь... Кого-нибудь...