Посвящение ЮВас-у

Дрон Распад
Кругом окружают
Сплошные
Юр.лица...

А Юры лицо
Навсегда
Лишь одно

В них русских былин
Богатырских
Частица

Что ты не увидишь
В туземном
Кино

Ирландский задор
И мокшанская поступь
Эрзянская хитрость
И шокшинский
Взгляд

В себя он вобрал

Только чёрные краски

Минует

Осенний

Его

Листопад...