Они

Ольга Косьянова
Они не любят Цоя,
Не плачут под дождем,
и на балконе с сигой не стоят
и с ними говорить,
я не пойму о чем?
они картошки жареной хотят.

Отравлена, оставлена..
на перекрестке лет
Затравлена, отправлена
в один конец билет
Доставлена, не встречена
меня нигде не ждут
с вокзалов  до конечных ведь
 трамваи не идут