Обмануться снова мне захочется

Игорь Косинь
Вечер мне подарит одиночество,
Тихую, рассыпанную грусть.
Обмануться снова мне захочется.
И услышать — я еще вернусь!

Впрочем, лето минуло и Осени
Час коротких дней уже настал.
Прошлые стихи почти заброшены.
Желтых листьев новый карнавал.

И надежда, вовсе, как растаяла,
С безнадёгой свыкнувшись, почти.
Но писал все также мимо правил я -
«Приходи ты приходи ты приходи»,

Запятые растеряв беззнаково,
Отыскав отчаянье и грусть.
И окно дождем со мной заплакало,
Вспомнив — я к тебе еще вернусь!